Aviso de Privacidad

Aviso de Privacidad DRESDEN PARTNERS (G.J. Andes SA de CV)
El presente Aviso de Privacidad se pone a disposición de todas las personas físicas, titulares de datos personales, de conformidad con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, y es aplicable a toda la información que Usted proporciona a DRESDEN PARTNERS (G.J. Andes SA de CV) con domicilio en Horacio No. 340, Piso 7-B Col. Chapultepec Morales C.P. 11570 México D.F.

I.- Responsable de los Datos Personales.
DRESDEN PARTNERS quien ofrece servicios de consultoría en recursos humanos con servicios de Sourcing Internacional, Staffing local e internacional, Near Shore Outsourcing, Soporte Técnico y Administración de proyectos.
Informamos para ofrecen nuestros servicios es necesario recabar los siguientes datos personales:
-Nombre, domicilio, números telefónico de contacto, correo electrónico
-Nacionalidad, No de seguridad social, RFC.
-Información relativa a su empleo actual, empleos anteriores, experiencia laboral y sueldo.
-Habilidades y aptitudes, dominio de tecnologías, idiomas, etc.
-Datos familiares, familia directa
-Cualquier otra información que resulte necesaria para la postulación de empleo o contratación.
Estos datos personales son recabados por DRESDEN PARTNERS de las siguientes formas:
Forma directa: Cuando usted los proporciona postulándose a alguna de nuestras vacantes o por medio de nuestra página de internet.
Indirecta: Cuando obtenemos información de fuentes permitidas por la ley.
II.- Finalidades.
Los datos que DRESDEN PARTNERS solicita son utilizados con la siguiente finalidad:
a) Otorgar servicios de colocación de personal, trámite de empleos temporales y fijos.
b) Para revisar su perfil, conocimientos y experiencia para puestos que tengamos disponibles.
c) Para mantener contacto con usted en relación a las solicitudes de información que nos hagan nuestros clientes a los cuales usted sea el perfil necesitado.
d) Para llevar acabo análisis y estadísticas de desempeño, productividad y esquemas salariales.
e) Para fines administrativos y cumplir y/o defender obligaciones legales.
f) Enviar datos de candidatos que se acerquen al perfil solicitado por el cliente.
DRESDEN PARTNERS podrá trasmitir sus datos personales a compañías filiales o subsidiarias, incluyendo clientes, asesores, consultores y socios de negocio.

III.- Datos Personales Sensibles.
Para cumplir con la finalidad prevista en este aviso DRESDEN PARTNERS manejara la siguiente información como datos personales sensibles: Discapacidades, estado de salud, enfermedades, estatura, talla, peso, tratamientos médicos, lesiones o accidentes, afiliación a algún sindicato, problemas judiciales, club social o deportivo.
Nos comprometemos a que los datos antes mencionados serán tratados bajo las más estrictas medidas de seguridad que garanticen su confidencialidad.
IV.- Limitación de uso y divulgación de datos.
Dresden Partners tratara sus datos personales e información de manera confidencial y mantendrá medidas preventivas contra las siguientes acciones: Perdidas, alteración o mal uso, alteración o destrucción. Su información no será divulgada para otro propósito que no sea el establecido en el presente Aviso de Privacidad.
V. Revocación de Consentimiento de Datos Personales.
Usted podrá revocar el consentimiento para uso de sus datos personales. Esta solicitud será atendida en el transcurso de 30 días hábiles. Para mayor información de contacto favor de visitar nuestra página de internet www.dresdenpartners.com
VI.- Derechos ARCO
De acuerdo a la Ley Federal para la Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, Dresden Partners hace de su conocimiento la posibilidad de ejercer el derecho de acceso, corrección, ratificación o cancelación de datos personales. Este derecho lo puede ejercer de manera escrita comunicándose RECUROS HUMANOS donde le será solicitada documentación que acredite los cambios de información para su mayor protección.
Una vez que haya concluido la relación laboral usted puede solicitar la cancelación de sus datos personales.
Para realizar las solicitudes de sus Derechos ARCO, deberá proporcional la siguiente información
a) Nombre y domicilio del titular así como otro medio de contacto para dar seguimiento a su solicitud.
b) Documentos que acrediten la identidad
c) Descripción precisa de los datos personales sobre de los cuales busca realizar alguno de los derechos que marca la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
El presente aviso de privacidad informa que para el correcto uso y cumplimiento de los términos y condiciones de este documento, Dresden Partners y el Titular de datos personales esta regulado la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y sus normas complementarias.

Atentamente
Dresden Partners (G.J. Andes SA de CV )